Москва

ЗВОНИТЕ! Сегодня мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Acer E380 как разобрать

Видео-инструкция: разборка телефона Acer E380

Каждый пользователь заинтересован в длительной и стабильной работе своего электронного друга, поэтому аккуратно его использует и старается соблюдать нормы бережной и правильной эксплуатации. Однако никто в этом мире не застрахован от ошибок, и бывают случаи, когда нелепая случайность может сыграть решающую роль в функционировании вашего мобильного устройства. Чаще всего, в телефоны попадает жидкость. Спасти его в таком случае может только одно – оперативная сушка. Вы должны будете в максимально скоростном режиме высушить свой телефон от влаги, пока она не попала на его внутренние элементы, и не нанесла им непоправимый урон. Как правило, люди в таких случаях так и поступают – снимают крышку, вынимают батарею и начинают активно сушить смартфон при помощи фена. Однако если же жидкость попала глубоко внутрь телефона, в таком случае необходима более серьезная разборка, и выполнять ее стоит немедленно. Проблема только в том, что далеко не все умеют это делать. Для того чтобы помочь людям избежать порчи телефонов, мы решили детально и внятно объяснить, как нужно выполнять данную процедуру. Мы опишем, как разбирается современный многофункциональный смартфон Acer E380.

Важно: если вы сомневаетесь в том, что сможете выполнить верно все шаги, не причинив вреда устройству, обратитесь в сервисный центр Acer. Опытные мастера выполнят экспресс верремонт, и ваш аппарат избежит глобальных неполадок в работе.

Детальный инструктаж по разборке смартфона Acer E380

  • Начинаем мы с того, что откручиваем винты в верхней части телефона, затем, поддевая металлической лопаткой, снимаем заднюю крышку.

Снимаем заднюю крышку

  • Извлекаем аккумулятор, отсоединяя контакт от платы.

Извлекаем батарею

  • Дальше откручиваем по периметру винты

Откручиваем винты по периметру

  • Затем мы чрезвычайно осторожно отделяем шлейф дисплея.

Отсоединяем шлейф

  • Дальше отсоединяем материнскую плату. Для этого металлической лопаткой аккуратно отключаем все разъемы, как показано на рисунке ниже.

Отключаем разъемы

  • Дальше мы снова берем металлическую лопату и убираем с ее помощью кнопки, которые расположены на раме (клавиши регулировки уровня громкости и клавиша выключения/включения).

Вытягиваем кнопки громкости и питания

  • Вот теперь мы можем полностью демонтировать верхнюю плату, на которой находятся GPS антенна, микрофон и разъемы для гарнитуры, предварительно отсоединив гнезда главного шлейфа. С противоположной стороны платы, которую мы только что сняли, находятся контакты основного динамика, а также гнездо основного шлейфа, который нам также предстоит осторожно снять.

Снимаем плату

Основную разборку мы выполнили. Разборка дисплея рекомендуется только, когда он поврежден для дальнейшей замены. Как вы убедились, процедура разборки смартфона Acer E380 очень кропотливая и требует максимальной внимательности и аккуратности.

Источник: http://acer-service-centre.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Автор:

Ульяна Антонова

Все статьи автора

Возможно вас также заинтересует

Acer z150 не включается

Quick Mode на Acer как отключить



Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: